Современный педагог

Я педагог царицы всех наук.
Стараюсь всех учить всему и всесторонне.
Учу детей решать, соображать,
Чтоб математикой всегда были довольны.

Ценность математики лишь в том,
Что она в порядок ум приводит.
Всегда приносит только пользу людям.
И не один из нас её не позабудет.

С помощью  предмета математика
Мы можем управлять природой и собой.
Вот Архимед, Евклид, Платон- учёные и классики.
Открытиями покорили шар Земной.

С любовью на уроках повествую
О достижениях своим ученикам,
Чтоб знания заставили мечтать их
С наукой подружиться навсегда!

     21.06.2021.


Рецензии