Знал

Я тебя разлюбить не смогу никогда
Ты мне послана небом я с тобой на всегда
Знаю точно что все мы преграды пройдем
Ты мой ангел спаситель а я твой аполлон
Эта бездна любви поглатила меня
Синих глаз океан я пропал на всегда
Я пол жизнь шагал по просторам судьбы
Знал что встречу тебя но не ведал когда
И теперь на весь мир готов я кричать
Ты мне послана небом я твой на всегда.


Рецензии