Для тебя

Даже в пустыне найду тебе каплю воды,
в лютый мороз растоплю твое сердце.
В тишь и безветрие подарю тебе бурю любви,
тешась надеждой, что будем мы вместе.

В ответ ощущая твой яростный плен,
я забываю всю боль и разлуку,
встречную злобу и жизненный тлен,
крепко вцепилась я в сильную руку.


Рецензии