15 Песни солнца и счастья... 5908

Песни солнца и счастья,
зов мотивов любви -
здесь страна строк согласья,
что сейчас рай нашли...

Здравствуй, мир мой - гармоний,
здравствуй, радости плёс -
без конфликтов, апорий,
без утраты и слёз! (21.6.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии