Мурашки с газировкой

Мне нужно чувствовать под пальцами тепло
Твоих мурашек,  разбежавшихся по коже,
Пока вчистую их с тебя не размело.
Спешу собрать в свои ладони осторожно.
 
Хочу по локоть руки в нежность запустить,
Как одеяло, натянуть её по плечи.
Мне важно телом твою близость ощутить,
И будет сон мой по младенчески беспечен.

Мне нужно током пробежать по проводам
Твоей души (ах только б выдержали пробки).
Припасть к твоим манящим, пламенным устам,
Бутылкой полною прохладной газировки.

Хочу в твой запах погрузиться, как в туман,
В его кудрявых лабиринтах заблудиться.
Такой густой, пьянящий голову дурман,
Не вижу смысла я отсюда торопиться.


Рецензии