С Днем медицинского работника!

Есть прекрасная причина
В честь российской медицины
Слово доброе сказать,
Благ и счастья пожелать!

Ведь всегда нам помогают,
Хоть порой себя лишают
Сна и отдыха совсем,
Чтоб избавить от проблем,

Люди в одеянье белом,
Преданы душой и телом
Долгу и спасают нас
В самый трудный горький час!

Принимайте ж поздравленья
От любого поколенья
И медсёстры, и врачи!
Пусть же солнышка лучи

Дарят радость и здоровье!
С Праздником всех вас, с любовью!

                17 июня 2021 года


Рецензии