Голубое море небес...

...
Голубое море небес...
Дарят нам, так много
Чудес!
...
Россыпь звёзд в темноте,
при луне... Отражающих
тайну во мне.
...
На заре, солнца луч
золотой... В поцелуе
с хрустальной росой.
...
День, спешащий в боках
облаков... Проплывающих,
словно из снов.
...
А вечерний закат! Ночи,
брат... Шёлком мыслей
проводит обряд.
...
Голубое море небес...
Это музыка наших
сердец!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Снимок Светланы Шевандиной
@shevandinasvetlana


Рецензии