21 июня 2021 года. - День кинолога

21 июня  2021 года. - День кинологических подразделений МВД России (День кинолога).
Всем, кто служит России и только для России, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов.
Уважаемые  работники кинологических подразделений МВД России!
Желаем всем доброго здоровья и счастья в жизни!
С  днем  кинолога поздравляем!
Здоровья, счастья Вам желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
Ну и жизнерадостными быть:
Не болеть Вам, даже не чихать,
Вон все болезни прогонять!
В день  кинолога 21 июня,
Просим Вас пожайлуста,
Счастье, радость всем даря,
Принесите лишь добра,
И как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтобы близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.
Всегда во всем будь-те спокойны,
Для всего всегда достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
Уважаемые Господа!
С  днем  кинолога поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И с 21 июня,
Просим Вас пожайлуста,
Всегда с улыбкою в душе -
Будьте Вы всегда, везде!
Пусть Ваша Жизнь всегда течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас всегда опорой будут
Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии