Предновогоднее настроение

Новый год, новый век приближаются.
Всё заснежено, заметено,
Белым слоем укрыто окно.
Всё прекрасные сказки кончаются,
И моя завершилась давно.

Остается пока одиночество,
Неудачная участь мечты.
Но живешь в моей памяти ты,
И влюбленному сердцу не хочется
Отказаться от чар красоты.

Всё надолго под снегом укроется.
Скоро ждет новый век, новый год.
Всё уляжется, как-то устроится,
Много нового жизнь принесет,
А пока этот праздник не в счет.

Толчея, суета новогодняя,
Омут снежного белого дня.
И хоть он подступает, маня,
Полон сказочным прошлым сегодня я,
В сердце память о чуде храня –
Днях, когда ты любила меня.

23 декабря 2000 


Рецензии