Как закат выдался красен

Как закат выдался красен,
Хотя пасмурный денёк,
Солнце тучами закрылось
Только всполохи его.

Облака словно с подсветкой,
Бело-розовых тонов,
Ну а там где тучки серы,
Тоже солнце их зажгло.

Но недолго это длилось,
Небо стало как было,
Вмиг подсветка отключилась,
Свет погас, почти темно.

День сегодня хоть не ясен,
Тучи серые кругом,
Но закат был так прекрасен,
Ярки всполохи его.

Это значит, что природа
Позаботилась о нас,
Не смотря на тучи грозны
Подарила нам закат.


Рецензии