С другими не спят

Когда любят, в чужих постелях не спят.
Зачем же теперь скучать?
Тебе не сорок, не шестьдесят,
Не нужно меня возвращать.

Я вовсе не аппарат ИВЛ,
Учись дышать без меня.
Все вышло так, как ты не хотел,
И жаль тебе только  себя.

Попробуй ещё раз пройти этот путь,
Возможно другие простят.
Будь счастлив, но только  одно не забудь.
Когда любят, с другими не спят.


Рецензии