в очках

                                                                                                                        Рецензия на «Она» (Вася Вулканчиков)

Луна как полная дезуха
Как лыба с уха и до уха
Аж протекает макияж
С ногтей смывает лак флакончик
В нём носа острозубый кончик
И паволока на глазах
В потёкшей туши и слезах
И ты под краем одеяла
Всё смотришь на туманность Андромеды
Там где и муха не летала
В огрызок телескопа и в очках









   01.06.2021 02:15   •


Рецензии