Разбилась копилка счастья...

Разбилась копилка счастья,
А счастья, увы, в ней нет.
Наверно ты будешь смеяться,
Когда расшифруешь мой бред.

Хоть, впрочем, это вряд ли,
Нет смысла в моём бреду,
Разбил я копилку счастья,
А счастья в ней не найду.

Счастье разбилось на части,
Вместе с копилкой моей.
Не надо сочувствий, участья,
Без счастья жизнь будет полней.

Есть ориентир устремлений,
Есть цель, что пока далека.
Есть повод для грусти, волнений
И импульс для марш-броска.

Значит опять по новой,
По капелькам счастье копить.
И лошадиной подковой,
Однажды копилку разбить.


Рецензии