Чернила

Пусть кончится зима, но не чернила.
Ваш стих я, как бокал вина, испила
И насладилась вкусом того года,
Где снег ваял и заодно природа

Преображалась с ним. И сжалось сердце
На миг. Но скрипнуло перо, не дверца.
Восторг обрушился. Но, право, было любо
Напиток жизни осушать из куба.

Творите! Наслаждайтесь! Бог вам в помощь!
Орфея струны разбудили полночь….
Весна на цыпочках крадётся по сугробам.

Вы с нею не уснёте ночью оба.
Экскурсия по грёзам в мир забвений.
В делах любви – амур – великий гений!
14/06 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии