О чём пишу?

О чём пишу? - Да обо всём:
Что ветер ставни рвёт на окнах,
Что люб и дорог отчий дом,
Что сын в меня - гвоздями вогнан,

Пишу о Родине своей,
Немытой, но родной до боли,
И про её пишу людей,
О их порой нелёгкой доле,

Пишу я часто о любви -
Жить без которой невозможно.
Пусть сердце от неё болит,
Тоска травою придорожной

Порою стелется, но мне
Она нужна, нужна как воздух.
Наверно ясно вам вполне -
Я родилась поэтом просто.

21.06.2021 год.


Рецензии