За горизонт...

По широкой степи,где ковыль серебристый
К ногам ласкается!
Сотни вёрст отшагать,не почувствовав Устали,
Чтобы выйти к полоске,где небо земли-касается!
И почувствовать,здесь он и есть,край земли!
Лишь на миг обернуться...Ну,что там осталось ещё?
От обид и страданий,печалей и зол...
И руками поднять неба крАешек!
И спокойно уйти за горизонт...


Рецензии