Жизнь прекрасна, ты поверь!

Лето , природа  в зелень приодета!
Луга , укрылись  цветным ковром.
Жизнь  всюду  плещет через край,
Всё: цветёт , растёт , поёт кругом!

Жаворонок извещает рожденье дня.
Пчела   несёт  нектар   в   свой  дом.
Берёзка с клёном,шепчутся у ручья
Всё : поёт , цветёт , растёт   кругом!

Над озером,кружИтся чаек хоровод,
Голубка  воркует  песню  с сизарём.
Им  отзывается   весь  птичий   хор.
Всё : растёт , поёт , цветёт   кругом!

Лето!Синевою отливает небосвод,
Как будто в космос открыта дверь.
И к нам , исходит божья благодать,
Друг!Жизнь прекрасна.Ты поверь!


Рецензии
Жизнь прекрасна! Каждый миг, мгновение....Присмотрись, поверь и настроение у тебя поднимется тотчас.

Ольга Павлова -Смирнова   24.06.2021 21:30     Заявить о нарушении
Оля!Большое спасибо за отклик.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   24.06.2021 23:28   Заявить о нарушении