Работы много, но работать некому...

Рабский труд, да за гроши,
Никого не привлечёт,
А отток рабочей силы,
Нам проблемы принесёт,
Так, что сельское хозяйство,
И строительство у нас,
Будет, как у папуасов,
Где же наш рабочий класс,
Даже люди без работы,
Не спешат её найти,
Труд у нас, он не в почёте,
Но, другого нет пути,
Если денег не добавят,
Мотивируя народ,
Непрозрачность отношений,
Всё желание убьёт…. .


Рецензии