Жизнь налаживается

Расстарались воробьи,
Чик-чирик, да чик-чирик,
По листочкам вербы видно
Ночью дождичек пролил.

Солнце утром все пыталось
Из-за туч на нас взглянуть,
Вот немножко уже светит,
Что ж так радостнее, пусть!

Дует ветерок прохладный,
Во дворе листва шумит,
Но наладится погода
И за нею наша жизнь.

Лето-чудное мгновенье,
Наслаждайтесь красотой,
Кругом в зелени деревья,
Манит лето за собой!


Рецензии