Бывает же

Представляете, что со мной ночью случилось?
Моей кошке вздумалось пройтись по моему лицу.
Я уже почти заснула, как она взошла на него, как на трон. Наступила одной лапой на глаз, второй - на щеку, задними задержалась в области уха.
Я обалдела от ее наглости, но думаю, ладно пусть проходит потихоньку. А она застыла, как вкопанная.
А мне ведь не комфортно и я ее немного подвинула.
И что вы думаете? На лицо-то она взошла, а с лица спрыгнула, да так неловко, что оцарапала меня.
Да больно так, до крови!
И теперь у меня шрам на всю щеку и немного подбородка задето.
Представляете картину: я утром появляюсь на работе со свежим шрамом, да еще хромая, потому что растерла мозоль на ноге, когда по парку гуляла.
Вспомнилась песня: "Потому что нельзя быть красивой такой", группа "Белый Орел", когда-то исполняла.
Ой, я прямо из кожи вон лезу, чтобы обратить на себя внимание: и смех и грех.
И что теперь остается делать?
Буду ходить с гордым видом: смотрите мол, у меня травма, а я на работе работаю - берите с меня пример, но не ходить же виноватой, мол смотрите, я - дурочка с переулочка.
Господи, дня три буду таким образом обращать на себя внимание!
Бывает же...


Рецензии