Что думаешь смотря на звезды

Что думаешь смотря на звезды?
Вспоминаешь ли меня?
Я все задаю вопросы
Когда смотрю на тебя

Мне серьезно тебя не хватает
Так скучно и грустно порой
И лишь время скоротает
Когда мысли наполнены тобой

Я думаю, ты прочтешь во взгляде
Все, о чем хочу сказать
И нам очень будет надо
Сохранить любовь, не развязать

Мы собираем по кусочкам
Как пазл чувства долгие года
А теперь мы по росточкам
Пожинаем ушедшие года.

Мне хочется быть с тобой
Принимать радость и печаль
Говорю ты мой герой
И что люблю тебя, не жаль.


Рецензии