на всё на свете есть цена

На  всё  на  свете  есть  цена --
Ничто  даром  не  даётся ,
А  за  гибель,...цена  не  дана --
Жертва  без  стоимости  остаётся .
В  России  Законодатели  и  власть --
Так  законы  составляют ,
Что  погибших, сирот , мать--
Без  расплаты  оставляют .
Законодатели, Правосудие  и  власть--
Всё  в  магазинах,....  покупают ,
А  трагическую  участь --
В  Законы  не  включают .


Рецензии