С Днем медика

Поздравление сестре и ее мужу


Бывших медиков не бывает.
Медик-это судьба навсегда.
Быстрой птицей года пролетают
И покрыла виски седина.
Хоть уже не в строю вы как прежде,
Пусть другие заботы у вас.
Пусть не в белой рабочей одежде,
Вы остались врачами для нас.
И сегодня,в ваш праздник,желаем,
Вам здоровья и радостных дней.
Помним вас и всегда вспоминаем,
Берегите себя и детей.

20.06.21 Германия


Рецензии