Куда я раньше глядел?

Бывает влюбишься так!

Аж мысли все не о том!

И видишь Её везде!

Чернишь себя табаком!

И водку льёшь мимо рта,

И думаешь, между дел:

- Люблю, аж просто - беда!

Куда я раньше глядел?


Рецензии