Он

И обязательно придёт весна,               
В проталинах появится подснежник.               
Понятно, как всегда, она красна               
Во звуках, запахах и красках нежных.         

Простор прочертят стрелами стрижи.               
Долины и леса покроет зелень.               
От внешности и до глубин в глуши            
Всевышнему в том мире каждый верен.          

И только он идет наперекор,               
В деяниях своих  непредсказуем.               
С Создателем ведя не равный спор,               
Он мечется и ищет счастье всуе.               


Рецензии