Заверните немножечко времечка...

Заверните немножечко времечка...

+)

"...Я пол-литра куплю, валидолу куплю,
Двести сыра и двести любительской..."

"...И иду вот я, - на виду у всех...
А и вправду мне, - отдохнуть не грех !"

(С) Александр Галич.

Заверните немножечко времечка
И немного плесните в стакан,
Понимаю оно в дефиците здесь,
Вот вчера его было навалом тут,
( В гастрономе на улице Герцена )
А сегодня случилось чего-то с ним,
В нём сегодня нашёлся изъян, а не
То вдруг попало под санкции, то ль
Оно запрещённый продукт, в дефиците
Оно стало нынче вот, ничего, - обойдусь
Я без импорта, у них тоже ведь времени
Нет, часик плавленый, пару любительских, -
И напишет поэму поэт, и немного ещё того
Крепкого, как и раньше налейте в бокал, и
Напишется что-нибудь верное, из былых из
Забытых времён, полстакана бы старого времени,
Но не ходят туда электрички, да и мне не найти
Тот вокзал, ну и всё тут, только видно мне нет
Больше времени, - вроде всё я о нём рассказал...+)


Элнаэлькотин11   21.06.2021 14:31   •


Рецензии