Неудавшийся пленэр

Вот солнце появилось. Скорее начинать.
Сейчас напьюсь я чая и сразу
рисовать.

Не убрана квартира, мне хочется лежать,
Но все ж напьюсь я чая и сразу рисовать.

Пока я собиралась, брала все нужное с собой,
Погода изменилась. Теперь жди час, другой.

И сну нас не согнуть, погоде не сломать.
Сейчас напьюсь я чая и сразу рисовать.

Пропел звоночек милый. Не буду отвечать.
И никому я не позволю мой план сорвать.

Но вдруг раздался гром небесный.Ну как не горевать?
Как видно не получится сегодня рисовать.


Рецензии