грустное

Серыми красками всех видов, каждых оттеноков
Покрылась пелина, что укрывала раньше от тлена,
Наматывая годы, приобщаясь к изменам,
Мой внутренний голос истошно молит - отмена!

Стыдно порой за сейчас, ведь тогда
Не стал бы я толики грязи меж пальцев терпеть,
Ну а сейчас навоз сам разотру себе на глаза,
Как ведь разница, чего мне борзеть.


Рецензии