Дождливо за окном

За окном дождливо и прохладно.
В доме и уютно и тепло.
Бьют часы торжественно и складно.
И на сердце суетном легко.

Я в Долине Счастья пребываю.
Здесь все духом полнится родным.
Не скрываю, что по всем скучаю,
Сидя за столом семьи большим.

В вазе три люпина. Чашка чая.
Два блина. Вот весь мой арсенал…
А на грядках, ярче первомая,
Ягодки – виктории сигнал.

Съем сама. А вам отправлю фото.
На гитаре, песни три, спою.
Харриеру стану вновь пилотом…
И домой, обратно, укачу.

21.06.2021


Рецензии
Здравствуй!
С июнем ,
с теплом и... с дождями!
С ягодой спелой,
как алое знамя!🍓

Хорошо так всё - душевно.
Спасибо, Леночка, за Свет и за смелость!

Обнимаю!

Ирина Гонюкова   21.06.2021 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.