Он был душе моей, незаменим

"За ним", я говорила, "Лишь за ним"
Ждала его, любила
Он был, душе моей, незаменим
Другую жизнь, совсем забыла

Я отдавалась без остатка
Своим желаниям к нему
И не было внутри осадка
Одно горело- "Я люблю"

Как жаль, что не всегда, такое нужно
И людям, ни к чему, твоя любовь
Но мне сейчас, совсем не грустно
Я также, буду отдаваться вновь

В чем смысл иначе, в жизни?
Зачем одежда, вещи, интерьер?
Если об этом, только мысли
Ну а для чувств, один барьер


Рецензии