Ты - мое счастье...

 
  Ты - моя  сладость,  нежная  нота,
  Музыка  сердца,  точка  отчета...
  Ты - моя  радость, спутник  по жизни,
  Ты - мое   счастье, и  добрые  мысли!


  Ты - соловей, значит -  вольная  птица,
  Небо  тебе  по  ночам  будет  снится!
  Солнце  с  рассветом,  и  ветер  шальной,
  Крылья  расправят  твои, за  спиной!


Рецензии