***

Каждым звуком твоим дорожа,
каждым вдохом глотая твой запах,
не боясь последствий ножа,
собирая всю соль на ранах,

я открыла Тебе свой покой,
подарила Тебе сиянье.
Научившись быть только собой,
приоткрыла дверь первознания.

Став твоею крылатою музой,
отыскав все благие ключи,
разлилась по Тебе доброй музыкой
и распевным созвучьем речи.

Я твой Ангел небесный, твой сон.
Подарив мне второе крыло,
Ты остался со мной, и наш фон
Мироздание само сберегло.


Рецензии