Бьётся сердце несказанно. Экс. 793

Бьётся сердце несказанно,
Оно радуется дню.
Я счастливая такая -
Ты любовь мою вернул!
21.06.2021

***
Поэзия светлых, радостных мыслей -
"Сердце друга. Инне":
"Улыбнулось счастье в сердце друга,
как же сладок мир его любви,
тёплый день по радуге-подруге,
разбросал цветные фонари.

Среди них душа моя как птица,
чуть касаясь нежных облаков,
в чистых мыслях, к радости стремится,
излучая светлую любовь.

Как же я, я просто растворился,
в свете жизни, в радуге дуге,
в чаше дружбы сердцем очутился,
и пою для друга о весне.
С теплом, Павел".
04.06.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114060401638


Рецензии
Какое счастье! -любовь.!

Галина Антонова 4   21.06.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка, за чудесный отзыв.
Любви и здоровья! Рада Вам!

Марина Нестеренко 2   24.06.2021 06:49   Заявить о нарушении