О, где же ты, любовь моя!

Я Вам спою вновь о любви -
Пусть не покажутся Вам странным
Слова признания мои  -
Она стоит перед глазами!
Любовь приследует меня -
И я кажусь таким счастливым,
И за собой ведёт маня
В далёкий путь необратимый...
Любовью нужно дорожить-
Не устоять пред искушеньем!
Ведь, без неё нам не прожить
В таком огромном мире  бренном!
Любовь, как воздух и вода,
Нектар нам посланный на милость...
Любовь живёт в сердце всегда -
Так никогда оно не билось!
Так пролетают дни мои ...
Порою истину не скроешь!
Порывы жизнь шлёт свои  -
Только с любовью мир откроешь!
Держать могу с любым пари ...
Любовь, как рай и сердца песня!
Что значит жизнь без любви -
Просто, пустует чьё-то место!
О, где же ты, любовь моя -
Песня летит в твои края!
Любовь я в небо отпущу,
Чтоб знала ты, как я грущу!
Любимым каждый хочет быть -
Душа и плачет, и смеётся!
Против теченья трудно плыть -
Любовь не каждому даётся!
Не всем всегда в любви везёт,
Скорей всего наоборот...
Как часто слышится вослед:
Красивая, а счастья нет!
С хорошей мыслью чистой, ясной-
По жизни торопясь  идём,
Встречая день такой прекрасный,
Любовь таинственную ждём!
Кто, как и чем на земле дышит-
Всевышнему дано, лишь, знать!
Не каждому дано услышать
Слова любви... и их сказать...
Держу слова  в сердце святые
Примите с благодатью весть!
Ведь, солнце  нити золотые
Бросает избранным с небес!
Любовью пусть не каждый дышит -
Только мечтают все о ней!
Любить - Желанье дано свыше
И с каждым днём оно сильней!
О, где же ты, любовь моя -
Песня летит в твои края!
Любовь я в небо отпущу,
Чтоб знала ты, как я грущу
                21.06.2021

 


Рецензии