Поспешная влюблённость

Ошибки нет в влюблённости поспешной,
Коль чувство это не бежит во след,
Не кажется никчемным, ломким, грешным,
Сминая шёлк о рубчатый вельвет.

И сколь б мир ключом не открывался
Скрипичным иль от дома твоего,
Он на любви - брелоком - замыкался,
Чтоб подтвердить - слияние живо.

И пусть аккорд пленяет свет и тени,
Рождая гимн над наготою тел,
Поспешность страсти - не источник "пени",
Поскольку каждый смысл свой заимел.


Рецензии