Закрыв свои глаза, c тобою, провалюсь в твой сон

               
       Через  сны, твоих  спящих  глаз,               
       нежным  шорохом  чувств, во  сны  твои вольюсь.               
       Я  любуюсь, спящей  тобой, каждый  раз.               
       И  небритой своею щекой, я  тихонько, к  тебе, прислонюсь.               
               
       Невесомостью, тихой  в  дыхании,               
       попытаюсь, сокрыть, свои  нервы.         
       За  спиною, шумит, странный  стук  испытаний.               
       Где, наигранность  лёгкая, скроет  нервы, и  станет  первою.         
               
       Закрыв  свои глаза, c  тобою, провалюсь  в  твой  сон.               
       Мне  хочется  тебя  любить, но  так нельзя, душа  измены, слышит  стон.               
               
       И  полусонно, провалюсь, под  тёплый  плед.               
       С  разбегу, прыгну, я  в  себя  поглубже.               
       Незваная любовь, приносит  много  бед.               
       И  задаёт  себе  вопросы: -  любить, а  нужно –ли?               
               
               
       Работы фотографа из Казахстана Марины Бейлиной               
               
                21 06 21 Галина.


Рецензии