Дружественная земля

Земля в Галактике- исток всей жизни Млечного пути.
На запад, север, юг, восток, с тобою стоит нам пройти.
Чтоб встретить утро, проводить, истекший радостью, денёк.
Успеть за все благодарить  Создателя, пройдя урок.

Потом успеть добро свершить, обнять любимых и  детей.
На праздник Духов воспарить и  непременно стать светлей.
В нектар ромашек окунуться. По лужам теплым пробежать
Лучами солнца обернуться,  свою удачу обуздать.

И нАчать жить совсем иначе. Совсем иначе говорить.
Любовь свою, в себе не пряча, себя позволить полюбить.
Успеть понять природу счастья.  Принять решения детей.
И, даже в серое ненастье, сиять улыбкою своей.

21.06.2021


Рецензии
И жизнь нача́ть!

Добрые все решения твои, Лен!
Я поняла - ты сама вся, как ромашка!
Лечебная!

Улыбаюсь😊🤗💮💮💮

Ирина Гонюкова   21.06.2021 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириночка!
Ты и сама свет божий!

С теплом и нежностью,

Лена Сенцова   22.06.2021 07:49   Заявить о нарушении