Любимый и чужой

Хочу  твоей  я  теплоты,  Согреться    добротой  твоею.  Я  больше  не  могу  страдать,  Всё  на  словах  не  передать.  Душа  так  плачет  и  поёт,  Никак  покоя  не  найдёт.  Идут  дожди,  гремит  гроза,  Я,  будто,  сломана  лоза.  Внутри  так  щиплет  и  болит  И  не  поможет  Айболит.  Тебя  забыть  не  в  силах  я,  Я  увядаю  без  тебя.  Мы  ходим  разными  тропами,  Меня  не  одаришь  цветами,  Не  прикоснёшься  и  губами  И  не  утешишь  ты  словами.  Отдалены  мы  городами  И  не  поможешь  тут  слезами.  Вмешался  неземной  цунами,  А  было  ль  что-то  между  нами?  Иль  так  навеяло  ветрами?  Так  почему  же  больно  мне?  И  я  пишу  вновь  о  тебе  Ты  мой  любимый  и  чужой...


Рецензии