Там... где

Там, где коснулись небеса воды Благословленной,
Где стен святых нисходит Благодать,
Струится Свет неистовый, нетленный -
Рука Творца - здесь каждый ей объят...

Над Соловецким тишь стоит мирская,
И образы Святых с небес глядят,
Как символ Веры, Силы и желанья
Любовью жизнь вознаграждать.   

21.06.21
/ Благодарю братию за фото из коллекции Соловецкого монастыря


Рецензии
Святые места...
Благодать Божия обращена на каждого из нас...http://stihi.ru/2012/01/20/2203

Николай Тарасов 3   24.09.2021 18:12     Заявить о нарушении