Порвется суть

Порвется суть

Порвется суть клочками из бумаги,
Их ветер разбросает вдоль дорог.
Волшебники ушли, за ними маги…
Пытались изменить судьбы итог.

И день за днем старанием усердным,
Минуты гончие… Швейцарские часы…
И до чего таким стал суеверным,
И разум твой, а вместе с ним и ты.


Рецензии