Предубеждения

О чём сказать не смеет
Ваш покорнейший слуга,
Лишь прошептать не смело,
Конечно про неё, что иногда,
Бывает подзабыта неумело…
Что может быть прекрасней
Поры влюблённости напрасной:
Слов, реплик, разговоров, снова слов
И в окончании любви несчастной,
Конечно же любовь! Любовь,
Вдруг возникающая ни от куда
И не стихающая уж никогда
В безумии своём, как будто,
В раз последний мы живём…
Мы верим только тайному влеченью
И что то каждый раз находим в нём…
Хотя, бывают же минуты отрешенья,
Но тянется рука к руке и единенье,
Услады полной взрывов наслажденья…
И каждый видит лишь потом свои
Предубежденья…
***15.12.19г.***


Рецензии