Мне хочется

Мне хочется счастья и счастья такого,
Чтоб сердце пылало любовным огнём!
Так хочется ласки и тёплого слова,
И синего моря, волной, с кораблём.

Под парусом алым идти бы мечтала.
Мне хочется нежной горячей любви,
Чтоб радостным чувством душа трепетала
Во имя надежды в горячей крови.

Чтоб нас обжигали и страсть, и желания,
И ночь коротали в объятьях вдвоём
Так хочется, милый, любви и признания
И всё же, до осени, мы подождём.

          1978 г., Челябинск.


Рецензии