Это все доченька моя

Неиссякаемая нежность,
Исток тепла и доброты.
Родник любви. Мечты безбрежность.
Все это , дочь родная, ты.

Колодец чистоты и света,
Небесной сини глубина.
Глаза твои, как шлейф планеты,
Вселенский оберег от зла.

Ты - мое счастье и надежда!
Ты - моя радость, ты - звезда!
Ты - королевская одежда
Судьбы  на все мои года.

20.06.2021


Рецензии