Необитаемый остров

Необитаемый остров?
Но кто-то же там живёт?
Узнать это очень просто:
Мне нужно собраться в поход!

И взять с собой маму с папой,
Взять компас, и карту взять.
И мишку с облезлой лапой –
Он будет без нас скучать.

Поплыть на огромной лодке
По бурным морским волнам!
И к острову путь короткий
Дельфины укажут нам.

Мы высадимся на берег,
Мы крикнем:
                – Эге-ге-гей!
Мы вас не обидим, звери!
Эй, остров, встречай гостей!

Нас встретит мартышек стая
И скажет мне Попугай:
– Что остров необитаем,
Неправда! Ты так и знай!


Рецензии
В поход это нужное дело!
Особенно для малышей)))

Привет, Оля!

Юрий Макашёв   03.07.2021 16:09     Заявить о нарушении
Привет, Юра! Читаю твоё новое с увлечением!

Ольга Акварельная   13.07.2021 18:15   Заявить о нарушении