Напоминай мне чаще о себе

Напоминай мне чаще о себе,
своими краткосрочными звонками,
я будто руки грею на огне,
с души своей легко снимаю камень.

Мне снова не хватает так тебя,
что я лечу незримо за тобою,
когда ты оставляешь уходя,
свои слова наедине со мною.

Все это мне не трудно объяснить,
жалею, что не сделал это раньше,
я не хочу, чтоб тоненькая нить,
меж нами стала листиком опавшим.


Рецензии