Любить

Не нужно слов, постой и по молчи.
Успокой все чувства, от боли, не кричи.
Помолись от всей души, в сей, трудный час .
Покаянные минуты, утверждение для, нас.
Разрушив мир, внутри, и трудно исцелиться.
На прежний путь, смиренно воротиться.
Зло что внутри, мешает мирно, жить.
Помогает лишь Господь, чтоб, всех любить.


Рецензии