Я посылаю вам свой смех

Я посылаю вам свой смех
И сердца не прошу.
Я не надеюсь на успех
И каждый день грешу.

Земля пытает нас жарой
И холодом. Но свет
Восторжествует над бедой
И одолеет смерть.

20 июня 2021г.


Рецензии