Время

У нас забирают время.
Забирают время...
У нас.
Тогда и сейчас.

А мы о другом думаем.
Мы не понимаем...
Не хотим.
Мы им доверяем.

Сорванная жизнь...
Планов обломки.
Годы не вернуть.
Полосы потемки...

А время ведь
это жизни река.
Кто-то задумался
зачем она нам дана?

Для чего мы
сюда пришли?
Что оставили,
с чем ушли?

Вспять или вперед?
Куда та речка течет?
Родился и уже
начался отсчет.

Вопрос он простой.
Понимаем ли цену
осознаем ли,
времени своему?

Мысли стрекозы
в голове блуждают.
В потоке времени...
Ему строки посвящают.


Рецензии