Подлость

Так убивали мою дочь профессионалы,
специалисты по кобудо Один из них заказчик Мотылев Игорь,другой, увенчанный поясами,тогдашний помощник тренера Данилов Ярослав Они поставили беззащитную дружелюбную девочку спиной к залу, чтобы удобнее было бить. И ударили. И от такого удара выжить было невозможно: работали профессионалы.
Как они теперь живут, все у них есть, чего они лишили мою дочь и обрекли ее на мучения.И семья,и дети и удовольствие от жизни на Земле получают?
"Нет правды на Земле?"
"Но правда есть и кара грянет и Бог убийцу не простит"
Мама Марии.
А вот как Машенька сама описывает, как это происходило, обращаясь к своей лучшей подруге.

Ты знала, ну, а может, и не знала.
Ты, может, чувствовала, ну, а может, нет.
Ты, может, верила тому, с кем ты сражалась,
Что, может, если что, он даст совет.
Отбить- напасть, и вновь напасть-отбить ,
Вперед- назад, назад - вперед ,отбой!
Чтоб невзначай кого-то не убить,
Ты знаешь, что он смотрит за тобой.
Вот так неслись по залу вы вдвоем.
И так вы нападали – отступали.
Он крепок и силен, в глазах его огонь,
А из ноздрей бьет яростное пламя…
А тут подруга , стоя у стены,
Тренировала новые удары,
Не чувствуя опасность со спины
И что синсей к ней гнал тебя по залу.
КОНЕЧНО он все видел на татами ,
Она представить даже не могла,
Что с тыла защищенную друзьями,
Ее удар «друзей» найдет из-за угла.
Он расколол всю жизнь на « до» и « после».
Где счастье разрезает мрака нить,
Где радость и весну гроза уносит в осень,
В мечты о невозможности любить.


Рецензии