Будущая любовь

А я тебя всю жизнь искала.
Ждала, мечтала и звала.
Но ты, милашка, заплутала.
А я всё жду, всё жду тебя.

Тебя я чувствую всем сердцем.
Тебя встречаю я во снах.
И для тебя открыта дверца
В моих застенчивых очах.

Быть может,  встретившись однажды,
Ты, вдруг, узнаешь - Это я!
И станет всё вокруг не важно.
Ну что ж иди, я жду тебя.

20.06.2021


Рецензии